Новости. Опубликовано 16.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк: переводы в Китай — день в день

Новосибирский Муниципальный банк предлагает клиентам переводы денежных средств на счета, открытые в банках Китая, в режиме день в день.

Оперативное перечисление средств на счета в китайских банках является одним из преимуществ, которые получили клиенты Новосибирского Муниципального банка в результате его вхождения в Группу Номос-Банка. Корреспондентские отношения, установленные между Новосибирским Муниципальным банком и Номос-Регионбанком — филиалом «Номос-Банка» (ОАО), расположенном в приграничном городе Хабаровске, в непосредственной близости от Китая, позволяют осуществлять платежи клиентов максимально быстро, минуя американский банк-корреспондент.

«Номос-Регионбанк — филиал «Номос-Банка» — партнер, с которым мы работаем в рамках банковской Группы, в свою очередь, имеет прямые корреспондентские отношения с крупнейшим банком КНР — Industrial and Commercial Bank of China (ICBC), а также с ведущими банками этой страны Agricultural Bank of China (ABC), Bank of China (BOC), China Construction Bank (CCB), благодаря чему платежи наших клиентов, осуществляемые в китайских юанях и долларах, зачисляются на счета в китайских банках практически мгновенно», — говорит Генеральный директор ОАО Новосибирский Муниципальный банк Сергей Сутормин. — Наша услуга доступна как юридическим лицам, ведущим внешнеэкономическую деятельность, так и физическим лицам».

В силу географических особенностей и высокого научно-технологического потенциала Новосибирская область является регионом, где международное сотрудничество с Китайской Народной Республикой развивается особенно активно. Доля КНР во внешнеторговом обороте Новосибирской области все последние годы неуклонно растет. В настоящее время Китай является для Новосибирской области наиболее крупным внешнеэкономическим партнером, что позволяет прогнозировать высокий спрос со стороны бизнеса и частных лиц на банковские услуги, обеспечивающие взаиморасчеты с китайскими контрагентами.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru