на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2013 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 1.

Расширен функционал системы «БИТ.Финанс»

Компания «Первый БИТ» информирует клиентов о том, что система «БИТ.Финанс» стала еще более удобной и практичной. На основании отзывов и пожеланий пользователей, а также тестовых проверок со стороны разработчиков были внесены изменения, существенно расширившие функционал программы.

Поправки коснулись документов:

• «Бюджетная операция». Появилась возможность получать данные по курсовым разницам.

• «Форма ввода бюджета». Упростилась форма ввода бюджетных данных.

• Справочник «Статьи оборотов». Добавлена возможность указания аналитик, обязательных для заполнения в документах подсистемы «Бюджетирование».

• «Корректировка бюджета». Появилась возможность формирования зависимых оборотов. При проводке документа обороты формируются по скорректированным данным.

• «Заявка на расходование денежных средств». Появились возможности разнесения зарплаты по управленческим аналитикам (ЦФО, проекты и др.), редактирования данных, не учитывать «сверхбюджетные» заявки при контроле лимитов по бюджету.

• «Рабочее место оперативного планирования ДДС». Появилась возможность добавлять данные из любых регистров системы, в т.ч. внешних систем на платформе «1С:Предприятие 8».

• «Установленные визы». В документы, для которых доступна функция согласования, добавлена возможность создания Задач в процессе визирования.

• Справочник «Визы». Реализован расчет даты «Установить не позднее» согласно производственному календарю.

• Справочники «Проекты», «ЦФО», «Статьи оборотов». Можно добавлять дополнительные реквизиты и сведения, выводить их в списки.

• «Статьи оборотов» и «Прочие доходы и расходы» в разрезе бухгалтерского счета учета. Для целей автоматической трансляции движений бухгалтерского учета на соответствующие «Статьи оборотов» добавлена возможность задавать соответствие аналитик в разрезе счета учета БУ.

• «Соответствие статей оборотов и номенклатурных групп». Добавлена возможность задавать соответствие аналитик в разрезе счета учета БУ.

• Справочник «Структура конструктора правил трансляции». Реализована возможность добавлять дополнительное поле произвольного типа.

• Справочник «Правила заполнения полей при трансляции». Добавлен конструктор кода дополнительного движения.

• Справочник «Правила заполнения полей при трансляции». Реализован набор предопределенных функций для заполнения полей приемника.

Для упрощения настройки правил трансляции была реализована авто установка правил заполнения для трансляции данных из регистра «Журнал проводок (бухгалтерский и налоговый учет)» в регистры «Журнал проводок (международный)» и «Обороты по бюджетам (БИТ)». Приоритет заполнения аналитики регистра-приемника в справочнике «Правила трансляции» можно указывать самостоятельно.

Также улучшена возможность выгрузки в Excel структуры объекта (шаблона). Структура выгружается в удобном для конечных пользователей виде. Вместе со структурой выгружаются списки для выбора значений реквизита объекта.

Более подробно о возможностях системы БИТ.Финанс и способах приобретения программы Вы можете узнать у консультантов Первого БИТа.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru