на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40027, сайтов: 1048, публикаций: 2938692
Новости. Опубликовано 26.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 2.

ОАО "Мострансагентство" побеждает в номинации "Лидер транспортно-экспедиторской отрасли России"

ОАО

В Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоялась вторая церемония награждения Лауреатов Национальной общественной премии транспортной отрасли России "ЗОЛОТАЯ КОЛЕСНИЦА".
Открыли торжественную церемонию Сопредседатель Президиума премии, председатель Комитета Государственной Думы по энергетике, транспорту и связи РФ Валерий Язев и заместитель Министра транспорта РФ России Борис Король. "Мы уверены, - отметил Борис Король, открывая церемонию, - что национальная премия "Золотая колесница" будет и впредь способствовать росту конкурентоспособности наших транспортных предприятий и повышению уровня оказываемых ими услуг".
Лауреатами Премии транспортной отрасли в различных номинациях стали наиболее успешные и современные отечественные транспортные компании, среди которых Национальную общественную премию транспортной отрасли России "Золотая колесница" вручили компании ОАО "МОСТРАНСАГЕНТСТВО" в номинации "Лидер транспортно-экспедиторской отрасли России".
Лучших транспортников поздравляли известные политики и деятели культуры, звезды российской эстрады. На церемонии присутствовали Чрезвычайные и Полномочные послы и торговые представители Индии, Турции, Болгарии, Узбекистана и других государств. Закончилась торжественная церемония вручения наград праздничным фейерверком.

Ньюсмейкер: МОСТРАНСАГЕНТСТВО — 4 публикации

E-mail: steshakov@mta.ru