на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:29 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

Об итогах работы Тамбовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за первые 10 дней октября

За первые 10 дней октября текущего года специалистами Тамбовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» сертифицировано 8 423 тонны зерна и масличных культур нового урожая, из них 22 тонны горчицы отгружены на экспорт, остальная продукция предназначалась для перемещения на внутреннем рынке.

Всего Тамбовским филиалом выдано 169 сертификатов качества и 23 протокола испытаний на партии продукции, исследованной в испытательной лаборатории учреждения.

Кроме того, в филиале продолжается работа в рамках проведения мероприятий по оценке качества зерна урожая нового года. С начала уборочной кампании специалистами Тамбовского филиала обследовано 799,7 тыс. тонн мягкой пшеницы, ржи ― 17,5 тыс. тонн, ячменя пивоваренного ― 291,7 тыс.тонн.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru