Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1169; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ в Воронеже собрал на осеннем Едином семинаре 1С около 450 бухгалтеров региона

1С:Первый БИТ в Воронеже провел осенний Единый семинар 1С. На мероприятие собралось столько народу, что вместить всех участников смог лишь Воронежский Концертный Зал. Около 450 бухгалтеров региона смогли с пользой провести время: повысить свои умения и навыки в области применения программ 1С и систем на платформе «1С:Предприятие 8», приобрести продукцию и методическую литературу на выгодных условиях, а также получить бесценные советы профессиональных экспертов.

На семинаре были рассмотрены темы:

• 1С:Бухгалтерия 8, переход с 2.0 на 3.0.

• Простой способ удобного и безопасного подключения через Интернет к 1С:Предприятию 8. Преимущества применения «1С:Линк».

• Обязательная электронная отчетность по НДС c 2014. Обмен электронными счетами-фактурами и другими документами: изменения законодательства, рекомендации по работе в 1С:Предприятие 8. 1С-Отчетность за 9 месяцев – на что обратить внимание при составлении.

• Отправка отчетности в электронном виде из программ «1С». Проверка налоговой отчетности по контрольным соотношениям ФНС.

• Актуальные вопросы по применению специальных налоговых режимов в 2013 году.

• Автоматизация учета в различных отраслях.

• Помощь пользователям 1С при сдаче отчетности: линия консультаций– ЛК 24/7 и Онлайн-помощник – сервисы поддержки от 1С:Первого БИТа .

• НДФЛ – практика применения Налогового Кодекса РФ. Командировки – нормативное правовое регулирование.

• Учет в «1С:Зарплата и управление персоналом 8» на практических примерах.

• Персонифицированный учет пенсионных прав граждан

• Оперативный контроль деятельности компании при помощи программы «БИТ.Лидер».

• Итоги Всероссийского конкурса «Лучший пользователь ИТС».

В числе приглашенных экспертов выступали представители от ФНС РФ и ПФР: старший государственный налоговый инспектор Управления ФНС России по Воронежской области Ловчинская Марина Анатольевна и начальник отдела организации персонифицированного учета и хранения документов ПФР РФ Афанасьева Галина Петровна соответственно.

Участники семинара смогли приобрести программное обеспечение и специализированную литературу со скидкой в 50 %.

Завершилась встреча розыгрышем призов. Победители разделили между собой призы от GPS: GPS трекер-часы, GPS трекер Baby Bear и GPS-маяк FindMe.

Следите за анонсами деловых мероприятий на сайте 1С:Первого БИТа.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Телефон: +7(495) 748 9000
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование