Новости. Опубликовано 16.10.2013 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Лидер в области международных хостинговых услуг расширяет своё присутствие в России

Компания Webzilla , один из крупнейших международных провайдеров хостинговых услуг и облачных сервисов, расширяет своё присутствие на российском рынке и предлагает специальные условия для переноса серверной инфраструктуры в Европу, Азию или США.

Российские владельцы dedicated-серверов, пользователи colocation, VPS, CDN и других хостинговых услуг, теперь могут воспользоваться специальным предложением от компании Webzilla. Для минимизации издержек на перенос серверной инфраструктуры в дата-центры Webzilla компания в течение одного календарного месяца не взимает платежи за аренду оборудования, консультации технических специалистов и объем передаваемых данных. При этом, если перенос производится за более короткий срок, длительность бесплатного периода не меняется.

Условия специального предложения позволяют с минимальными затратами и максимально оперативно перенести оборудование и серверную инфраструктуру на мощности, расположенные в высококлассных европейских, азиатских и американских дата-центрах компании.

Все дата-центры компании снабжены высокоуровневыми системами бесперебойного электроснабжения, охлаждения оборудования и контроля доступа. Помимо дата-центров в Европе (Нидерланды и Люксембург), США (Даллас) и Азии (Сингапур и Индия), компания располагает точками присутствия во всех ключевых узлах мировой сети передачи данных. Собственная магистральная сеть (backbone) Webzilla имеет пропускную способность в 1300 Гбит/с, что позволяет удовлетворить любые запросы клиентов по скорости порта подключения и объему передаваемых данных. Широкий спектр конфигураций серверного и телекоммуникационного оборудования доступен к монтажу сразу же после подачи заявки.

Технические специалисты Webzilla осуществляют круглосуточную поддержку клиентов компании на русском языке. Высокий уровень экспертизы специалистов службы поддержки компании позволяет оперативно решать все возникающие вопросы и совместно с клиентами разрабатывать масштабируемые серверные инфраструктуры любого уровня.

О Webzilla

Компания Webzilla является одним из мировых лидеров по услугам хостинга и colocation для крупных и высоконагруженных онлайн-проектов. Собственная магистральная сеть компании (backbone) объединяет дата-центры в Европе (Нидерланды и Люксемюург), США (Техас) и Азии (Сингапур и Индия). Партнёрские соглашения с большинством магистральных провайдеров уровня Tier 1 обеспечивают компании суммарную пропускную полосу каналов в 1300 Гбит/с, что позволяет обрабатывать любые объемы трафика с оптимальной скоростью и минимальной задержкой. Специалисты компании обладают высоким уровнем экспертизы в разработке и реализации масштабируемых серверных архитектур, оптимизированных в соответствии с требованиями заказчиков корпоративного сектора.

В число давних клиентов Webzilla входит более 500 компаний, представляющих наиболее требовательные к надёжности серверной инфраструктуры бизнес-сегменты, включая электронную коммерцию, игровую индустрию, разработку программного обеспечения, платёжные платформы, работу с рынком Forex и потоковую трансляцию видеоконтента.

Ньюсмейкер: Webzilla Inc.
Сайт: www.webzilla.com