на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1125; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк дарит карту Priority Pass, дающую право доступа в VIP-залы аэропортов

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить о том, что при получении Вами банковской карты Visa Platinum, Банк подарит Вам сервисную карту Priority Pass. Данная карта дает Вам право доступа в более чем 600 VIP-залов аэропортов в более чем 100 странах в 300 городах по всему миру. При этом стоит отметить, что VIP-залы, включенные в программу, доступны независимо от авиакомпании, пассажиром которой Вы являетесь, и класса перелета.

В VIP-залах Вас ждет спокойная атмосфера, бесплатные прохладительные напитки и закуски, электронная почта, доступ в интернет, специально оборудованные места для переговоров и многое другое – здесь Вы найдете все необходимое для работы и отдыха.

«Мы рады, что смогли организовать для наших клиентов такой интересный подарок как карта Priority Pass. При этом стоит отметить, что клиенту не нужно платить за владение данной картой, только – за фактическое посещение VIP-залов: 24 евро (27 долларов США, 15 фунтов стерлингов) в валюте счета карты за каждого человека. Сумма списывается раз в месяц (только когда Вы посещали VIP-зал), тогда как стандартное членство в Priority Pass обошлось бы Клиенту в сумму около 99 евро в год плюс оплата посещений», - говорит Начальник Управления развития платежных технологий КБ «Интеркоммерц» (ООО) Алла Бахова, добавляя, что получить карту Priority Pass можно как при заказе новой карты, так и при наличии действующей карты Visa Platinum КБ «Интеркоммерц» (ООО). Для этого Вам достаточно посетить отделение Банка и написать соответствующее заявление. Единственное условие - до конца срока действия Вашей Visa Platinum должно оставаться не менее одного года.

Условия использования VIP-залов ожидания могут быть различны в зависимости от аэропорта и страны пребывания. Актуальная информация доступна на странице личного кабинета участника программы Priority Pass на официальном сайте. Ознакомиться с условиями использования платежных карт, эмитированных КБ «Интеркоммерц» (ООО), Вы можете на сайте Банка, в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы (звонок бесплатный как из регионов России, так и с мобильных телефонов).

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22