на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 3.

Месяц до начала выставки технологий красоты «Style & Beauty»!

У одесских красавиц и профессионалов индустрии красоты остался месяц на подготовку к самому масштабному событию индустрии на юге Украины – 14 ноября в Одессе на Морвокзале откроется выставка «Style & Beauty».

Составить бьюти-план и список покупок за 30 дней? Реально! Организаторы традиционной осенней выставки красоты компании «Экспо-Юг-Сервис» и «Одесский дом» приглашают оценить предстоящие новинки.

На выставке ваш арсенал средств для осенне-зимнего ухода за внешностью может пополниться как проверенными продуктами, так и новинками.

По предварительным подсчетам, на выставке будет представлено более 900 брендов косметики по уходу за лицом и телом, профессиональной косметики для волос, продукции по уходу за руками и ногтями, а также инструментов, оборудования и аксессуаров для парикмахерских и салонов красоты.

Сегодня уже известно, что впервые на выставке будет представлена ТМ «Patrice Beaute» – современная научно-разработанная система ухода за волосами.

Также будут представлены бренды, которые находятся в портфеле крупных операторов бьюти-рынка: компаний Eliteсosmetic, Holy Land, CHI, «Космо-трейд», «Виктори», «Черномор-Косметикс», «Золингер», «Опус», «Гармония красоты», Estel и многих других.

Впервые состоится объявление итогов нового конкурса салонов красоты «Лучший салон Одессы» 14 ноября в шоу-театре «Palladium». На торжественной церемонии победителям будут вручены памятные дипломы и статуэтки, специально изготовленные известным скульптором Сейфаддином Гурбановым. Партнеры конкурса компании Estel и «Гармония красоты» планируют награждать победителей сертификатами и специальными призами.

В программе выставки:

• Конкурс салонов красоты «Лучший салон Одессы»;

• Всеукраинский чемпионат по парикмахерскому искусству «Чарівна зачіска-2013»;

• Программа по имиджу от Елены Штогриной – мастер-класс «О чем безмолвно кричит Ваша одежда» и тренинг «Пошаговый алгоритм создания своего Имиджа»;

• Авторский семинар Татьяны Лариной «Как развить свой персональный бренд в индустрии красоты и привлечь очередь довольных клиентов»;

• Семинар для специалистов ногтевого сервиса;

• Мастер-класс «Экспресс-макияж. Новые техники нанесения тональной основы. Модные тенденции зимнего сезона»;

• Семинар для косметологов «Сочетаемое применение мезонитей Lead Fine Lift»;

• Авторский курс Ольги Тумановой «Проблемы кожи стопы».

В холодное время года женская красота нуждается в особом уходе, поэтому уже в 15-тый раз бьюти-специалисты соберутся на Международном Форуме по косметике, ногтевой эстетике и парикмахерскому искусству «Style & Beauty» с 14 по 16 ноября.

Для специалистов индустрии красоты вход на выставку свободный при наличии бесплатного пригласительного. Его можно заказать на сайте организатора выставки компании «Экспо-Юг-Сервис».

Присоединяйтесь к сообществу Вконтакте и в Facebook!

Ньюсмейкер: Экспо-Юг-Сервис — 89 публикаций
Сайт: expodessa.com