Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 3.

Экшн-камера – технологии XXI века

Вы много путешествуете и хотите запечатлеть многие моменты своей яркой жизни? Тогда вам необходима камера, позволяющая вести фото- и видеосъемку в любых условиях, там, где обычный аппарат не справится.

Преимущество этих высококачественных и многофункциональных устройств (автомобильные, спортивные, научные, экстрим и другие) заключается в том, что они подходят абсолютно для всех видов спорта (даже самых экстремальных).

Зная, где и в каких условиях будет проходить съемка, вы сможете правильно подобрать модель на нашем сайте, учитывая ее вес, форму, и размер. К примеру, экстрим-камера миниатюрна, она никогда не стеснит ваших движений.

Важно определиться с форматом и разрешением видео, углом обзора, скоростью записи, временем работы камеры в автономном режиме. Видеозапись производится в современном HD качестве. Некоторые устройства снабжены возможностью монтажа системы, другие работают в ручном режиме. Встроенный в некоторые камеры GPS модуль позволяет прослеживать пройденный маршрут.

На сегодняшний день наибольшую популярность среди производителей экшн-камер заслужил бренд GoPro. Они не боятся снегопадов и ливней, грязи и пыли. Эти изделия уникальны: их корпус выполнен из ударопрочного материала, не пропускающего влагу, поэтому они сохраняют работоспособность при всевозможных вибрациях, сильных столкновениях и даже после падения в воду. Практически во всех моделях есть пульт управления, ЖК монитор, крепления для спортивной одежды, специального снаряжения, шлема, для салона или корпуса автомобиля, велосипеда. Некоторые аксессуары входят в комплектацию.

За более детальной информацией об экшн-камерах, а также по вопросам их приобретения обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина

Ньюсмейкер: Action Cam
Сайт: action-sports.ru
E-mail: actionsports.ru@yandex.ru