Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.10.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

ФлексБанк объявляет об акции «Приведи друга» с бонусом 0,5% для вкладчиков

ФлексБанк объявляет об акции: вкладчик, привлекающий нового клиента, получает бонус в размере 0,5% от суммы нового вклада.

Участие в акции принимают вкладчики, порекомендовавшие своим друзьям и знакомым в период с 15.10.13 по 31.12.13 открыть во ФлексБанке депозит на сумму от 50 000 рублей.

Сумма бонуса, составляющая 0,5% от суммы первоначального взноса во вклад привлеченного клиента, начисляется по истечении трёх месяцев, в случае если новый клиент в указанный период не расторгает договор вклада.

Новый клиент при заключении договора вклада указывает данные (ФИО) клиента, давшего рекомендации. Количество привлеченных клиентов и полученных бонусов не ограничено.

На вклады, открытые привлечёнными клиентами, распространяется действие программы лояльности ФлексБанка, позволяющей получить доход до 12,56%.

«ФлексБанк предлагает своим вкладчикам принять участие в новой акции: порекомендовать своим родственникам, друзьям и знакомым открыть вклады с выгодными процентными ставками и программой лояльности ФлексБанка и при этом самим получить бонус. Мы видим, что к нам часто приходят вкладчики, которым наш банк порекомендовали клиенты. Нашей новой акцией мы хотим поблагодарить их за отзывы и показать, что мы ценим такие рекомендации», - рассказывает о новой акции Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

«ФлексБанк» - товарный знак, принадлежащий ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты и депозиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензии ЦБ РФ №3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423