на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

В Югре обучат «Современному гостиничному менеджменту»

Фонд поддержки предпринимательства Югры и Российская Гостиничная Ассоциация при поддержке Югорской барменской ассоциации проведут семинары-практикумы для специалистов гостиничного бизнеса «Современный гостиничный менеджмент».

Семинары состоятся в трех городах автономного округа (Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск) в период с 25–27 октября. Целью мероприятия является формирование квалифицированных кадров в области гостиничного бизнеса.

Участники семинара на практике отработают международные стандарты гостеприимства в общении и поведении под руководством автора обучающих программ и тренингов для специалистов индустрии гостеприимства Оксаны Марковской. Являясь директором компании «Аккорд персонал», ведущая поделится своим богатым опытом в области обучения и развития персонала на базе гостиничных предприятий Москвы и Московской области.

Семинары пройдут в рамках «Школы сервиса» - одного из направлений образовательной поддержки Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Напомним, «Школа сервиса» предполагает проведение специализированных мастер-классов и тренингов по повышению квалификации для предпринимателей и их сотрудников, осуществляющих деятельность в сфере обслуживания.

Приглашаем всех заинтересованных!

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: ugrabar@gmail.com