на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

Выявлен уральский лидер по количеству управляемых офисных центров в городах России

В Екатеринбурге выявлен уральский лидер по количеству управляемых офисных центров в городах России. Им стала управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» (ДДА). Общая совокупная площадь 63-х объектов, находящихся в управлении УК «ДДА», в 2013 году составила 299 044 квадратных метров, в том числе 89 644 – в Екатеринбурге и 209 400 – в Российской Федерации, за пределами столицы Среднего Урала. Такие цифры в октябре 2013 года представила аналитическая служба авторитетного екатеринбургского журнала «Деловой Квартал».

Следует сказать, что свое лидерство среди екатеринбургских компаний по количеству управляемых офисных центров в городах России управляющая компания «Деловой Дом на Архиерейской» удерживает уже второй год подряд. Все остальные участники рейтинга «Делового квартала» отстают по этому показателю более, чем в два раза.

Если ограничиваться только пределами Екатеринбурга, УК «ДДА» занимает в городе почетное третье место, управляя 12-ю офисными центрами общей площадью 93,5 тыс. кВ.м. Среди наиболее крупных объектов компании – БЦ «Венский дом» (8 120 кв.м.), БЦ «Энергия» (7 890 кв.м.), Дом контор «СтрогановЪ» (4 150 кв.м.), первая очередь «Деловой Дом на Архиерейской» (1 120 кв.м.).

Как указывается в официальной информации «ДК», участниками топ-листа стали крупнейшие компании, управляющие объектами офисной недвижимости классов А, В+ и B в Екатеринбурге. Отбор участников проводился на основе анализа открытых источников, профильных интернет-ресурсов, официальных сайтов управляющих компаний и бизнес-центров, отчетов исследовательских компаний, а также экспертного опроса среди крупнейших управляющих компаний.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru