на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 16.10.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Разработчики представили альтернативный способ зарядки смартфонов iPhone и Samsung

«Это новая и более технологичная альтернатива проводным зарядным устройствам. Беспроводная зарядка выглядит как шаг навстречу к полноценному беспроводному взаимодействию между сетью и устройствами. BatteryExpert желает и в дальнейшем радовать своих клиентов свежими новинками в области источников питания для портативной техники» - отмечает Лада Стройкова, руководитель интернет-магазина.

В ассортименте BatteryExpert представлено множество батарей и вспомогательных аксессуаров. Интернет-магазин старается предлагать всем владельцам портативной техники полезные и интересные продукты. Появление беспроводных зарядок в каталоге магазина стало приятным событием для потребителей. Совсем не давно новинка была представлена общественности, а уже сегодня она доступна для покупки в интернет-магазине эксперта по источникам питания.

Беспроводные зарядные устройства - совершенно новый и интересный продукт. Свежее технологичное решение уже оценили миллионы людей по всему миру. Беспроводной способ зарядки телефона привлекает своей простотой и новым взглядом на привычные вещи.

Устройство работает по принципу электромагнитной индукции на основе взаимодействия двух компонентов: приемника и передатчика. Процесс зарядки между устройством и телефоном происходит на максимальном расстоянии в 5 мм. Достаточно положить гаджет на подставку и батарея начнет заряжаться.

Клиентам BatteryExpert, а также владельцам смартфонов iPhone и Samsung Galaxy доступна технологичная новинка - беспроводная зарядка. Теперь достаточно положить телефон на небольшую платформу и процесс зарядки начнется автоматически.

Беспроводная зарядка выполняет функцию хранителя планеты. Проводные зарядки, включенные в сеть и с отсоединенным телефоном, продолжают потреблять энергию. Беспроводной способ будет расходовать электричество только в том случае, если телефон расположен на специальной зарядной платформе.

Интернет-магазин предлагает источники питания для любой портативной техники, а также иные вспомогательные аксессуары: батарея для ноутбука, фотоаппарата, мобильного телефона, внешние батареи и блоки питания. Ассортимент BatteryExpert представлен только качественной продукцией по демократичным ценам.

Ньюсмейкер: BatteryExpert — 2 публикации
Сайт: batteryexpert.com.ua
Телефон: 044 392 7275
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»