на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Акции октября от мебельной фабрики Anderssen!

С 1 по 31 октября 2013 года в салоне ТЦ «Твой Дом» (24ый км МКАД) всем покупателям диванов Anderssen дарит подарки! К выбранному дивану каждый покупатель совершенно бесплатно получает пуф.

До 31 октября 2013 года при покупке через интернет-магазин, каждый покупатель получит в подарок наматрасник на кресло-кровать или диван. Кроме того, фабрика Anderssen рада предложить клиентам интернет-магазина бесплатную сборку диванов!

Также в октябре в салонах фабрики мягкой мебели Anderssen продолжается акция «Модель месяца», в рамках которой диваны серий "Альбатрос" и "Тристан" можно приобрести по сниженным ценам!

О компании:

Мебельная фабрика Anderssen (ООО "Кольвекс") уже 13 лет предлагает своим клиентам чехловую мягкую мебель высочайшего качества. Компания представляет широкий ассортимент угловых диванов и диван-кроватей, кресел и кресло-кроватей, кушеток и пуфов, выполненных на европейском уровне. Продукция фабрики представлена по всей России и в странах ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Кольвекс — 3 публикации
Сайт: www.anderssen.ru
E-mail: promo@anderssen.ru
Телефон: (495) 506-506-4
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.