на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Sezar Group: обзор квартир с высокими потолками в Новой Москве

Специалисты Sezar Group, проанализировавшие 62 новостройки эконом-, комфорт- и бизнес- класса в Новой Москве, пришли к выводу, что 5 % новостроек имеют в наличие квартиры с потолками выше 3 м. Такое предложение существует в 3 жилых комплексах, в том числе ЖК Николин Парк.

Оставшееся предложение распределяется следующим образом: 5 % квартир – с высотой потолков до 2,7 м, 90 % – 2,7-3,0 м. Высота самых низких потолков в новостройках Новой Москвы составляет 2,64 м.

Максимальная высота потолков зафиксирована в жилом комплексе «Николин парк», здесь квартиры площадью до 135 кв. м с потолками 4,8 м продаются на верхних этажах жилых корпусов. Помимо возможности создать стильную гостиную с большой люстрой или библиотекой, это еще и вариант увеличить жилплощадь. «Некоторые покупатели квартир в ЖК «Николин парк» достраивают второй уровень и получают дополнительно не менее 30% площади», - говорит Елена Карпова, руководитель отдела маркетинга Sezar Group.

Как правило, в объектах комфорт-класса доля квартир с потолками 3 м и выше составляет не более 10 %. Квартиры с высокими потолками стоят на 7-10% дороже соседних квартир со стандартной высотой, в ЖК «Николин парк» разница в стоимости квадратного метра составляет порядка 8 000 тыс. руб. На сегодняшний день в объекте реализовано 60% квартир с высокими потолками.

Ньюсмейкер: Sezar Group — 26 публикаций
Сайт: sezar-group.ru

PR-агентство: Agenda
Сайт: agenda.ru