на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

Управленческий учет в строительной компании: эффективная система управления финансами на базе 1С

Город: Санкт-Петербург

Дата: 24 октября 2013

Время: 10:30-14:30

Цена: Бесплатно

Компания «1C:Первый БИТ» приглашает генеральных директоров, руководителей планово-экономических, финансовых подразделений строительных компаний г. Санкт-Петербург и Ленинградской области на бесплатный семинар, посвященный вопросам улучшения учета, повышения контроля и анализа деятельности предприятий.

Докладчики семинара – специалисты, неоднократно участвовавшие в постановке управленческого учета и автоматизации строительных компаний различного уровня и масштаба.

Среди клиентов Северо-Западного подразделения компании «Первый БИТ» такие строительные предприятия как: Петербургская недвижимость, Концерн ИПС, СМУ- 303, ЮИТ-Петер, Дорожник 92, ЛенСпецСму и многие другие лидеры строительной отрасли.

3 причины прийти на этот семинар:

1. Вам расскажут о лучших практиках ведения управленческого учета в строительных компаниях;

2. Вы узнаете об особенностях ведения финансового учета в 1С;

3. Вы получите полное представление о существующих программах 1С для автоматизации финансового учета строительства, а также рекомендации по подбору оптимальной программы для ведения учета в Вашей организации.

Программа семинара:

1. Современный подход к управлению финансами и ведению управленческого учета:

- Общие принципы управления финансами в решениях 1С с особенностями строительных компаний: отражение бюджетов по объектам, планирование и сбор фактических данных по объектам, формирование реальной себестоимости объекта;

- Показатели эффективности строительного бизнеса на одном экране: анализ основных финансовых показателей и своевременное реагирование для принятия управленческих решений.

2. Примеры автоматизации финансового и управленческого учета в строительных компаниях на базе программного продукта БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.

- Регламент бюджетирования (подготовка, согласование, утверждение и корректировка);

- Бюджет проекта, бюджет направления, бюджет ФОТ, консолидированный мастер-бюджет;

- Формы отчетности, график документооборота, распределение ответственности.

3. Розыгрыш подарков и выдача Сертификатов участника.

Справка о компании «Первый БИТ»: Компания «Первый БИТ» - международная IT-компания с крупнейшей филиальной сетью - 69 офисов в 41 городе в 7-ми странах Мира: Россия, Украина, Казахстан, США, Китай, ОАЭ, Канада.

Первый БИТ работает в сфере автоматизации строительных предприятий более 16 лет и помогает клиентам создавать эффективные системы управления организацией на базе решений 1С. Имеет статус «Центр компетенции по автоматизации строительства». В число клиентов Первого БИТа входит более 6 000 строительных компаний по всей России, из них в Санкт-Петербурге 1 300.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ после предварительной регистрации!

Зарегистрируйтесь по тел: +7 (905) 254-48-44 или E-Mail: UVDanilenko@1cbit.ru

Адрес мероприятия: Санкт-Петербург, м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание «Техношок», правый вход), 2 этаж.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
E-mail: uvdanilenko@1cbit.ru
Моб. тел.: +7 (905) 254-48-44