на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 2.

ZTE выиграла самую большую долю в тендере China Telecom на поставку оборудования для сети LTE

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила сегодня о том, что она выиграла почти 50% тендера China Telecom на поставку оборудования для развитого пакетного ядра (evolved packed core, EPC) сети LTE, охватывающей 15 провинций Китая. Это делает ZTE компанией №1 среди производителей, поставляющих оборудование для LTE-сети China Telecom.

В рамках контракта ZTE также предоставит решение для мультисетевого взаимодействия в стандартах 2G/3G/TDD/FDD/WiFi на базе ее EPC-оборудования. Это решение обеспечивает плавную сетевую эволюцию всей сети и сокращает затраты, связанные с полосой пропускания, при одновременном улучшении качества обслуживания абонентов. Кроме того, ее инновационная схема управления трафиком ePCC обеспечивает гибкие сервисные пакеты, а также замкнутую систему управления и возможности открытого сотрудничества, что помогает операторам повышать рентабельность и улучшать показатель BIT.

"ZTE является давним стратегическим партнером China Telecom и стремится строить высококачественные сети LTE", - сказал президент ZTE Core Network Product Line Лю Цзяньхуа (Liu Jianhua). – "Мы хотим, чтобы все конечные пользователи в этой сети могли испытать преимущества скоростной связи 4G ".

По состоянию на первое полугодие 2013 года, ZTE выиграла более 40 коммерческих контрактов на поставку EPC-оборудования и развернула свыше 100 пробных сетей. Она работает с крупными телекоммуникационными компаниями, включая China Mobile, Vodafone, Telstra, KPN, Telenor, TeliaSonera, Hutchison и другие.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn

PR-агентство: Edelman PR