на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

СБ Банк запускает новый сезонный вклад «Удачный старт»

СБ Банк объявляет о запуске нового продукта – осенне-зимнего вклада с интересными процентными ставками и вдохновляющим на подвиги названием «Удачный старт». Это депозитное предложение имеет четкую цель – помочь клиентам банка застраховаться от рыночной тенденции планомерного снижения ставок.

«Средняя ставка по вкладам в первой «тридцатке» российских банков составляет на данный момент меньше 7,5% годовых. Понятно, что эти цифры не помогут победить инфляцию, не говоря уже о решении более серьезных задач по преумножению собственных средств. При этом тренд к уменьшению ставок на рынке весьма четкий и, по прогнозам, долгосрочный, – комментирует директор департамента розничного бизнеса Герман Белоус. – Именно поэтому мы запускаем новый вклад, который позволит клиентам сыграть на опережение и избежать в среднесрочной перспективе неприятного воздействия обозначенной тенденции».

Вклад «Удачный старт» размещается на 1,5 года (548 дней). На первые полгода банк устанавливает процентную ставку 11% годовых в рублях, в последующий год – 9% годовых. Таким образом, эффективная процентная ставка за весь период действия вклада составит 9,66% годовых. Проценты начисляются в конце срока. Вложение возможно в трех разных валютах – российский рубль, доллар США и Евро. Минимальная сумма – 100 000 рублей или 3 000 USD/EUR.

Кроме того, клиентам предлагается ряд удобств: возможность пополнять вклад без ограничений в течение всего периода (но не позднее 30 дней до окончания срока действия вклада), возможность пролонгации, а также досрочного расторжения договора. Срок действия сезонного предложения – до 31 января 2014 года включительно.

Параллельно запускается вклад «Удачный старт Онлайн», с минимальной суммой – 50 тыс. рублей (1 500 USD/EUR). Процентная ставка по этому предложению повышенная – на 0,2 процентных пункта. Среди дополнительных приятных бонусов – то, что размещение, пополнение и частичное снятие вклада (не более 30% от первоначальной суммы) производится посредством собственного компьютера, в системе SBANK.RU Приват, то есть не отходя от компьютера.

Дополнительная информация:

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. В последнее время активно развивается и направление по обслуживанию частных клиентов, предлагая развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов, в том числе разнообразных кредитных программ. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинг кредитоспособности международного рейтингового агентства Moody’s на уровне B3/Not Prime, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».

Ньюсмейкер: СБ Банк — 37 публикаций
Сайт: sbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании