Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:17 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» обеспечит страховой защитой МУП «Теплокоммунэнерго»

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта, заказчиком которого выступило МУП «Теплокоммунэнерго».

Согласно контракту сроком на 1 год будет застрахован риск гражданской ответственности по хранению мазутного топлива в рабочем поселке Черлак Омской области.

Общий лимит ответственности страховщика составляет 10 млн рублей.

Помимо СК «Согласие» в конкурсе также принимали участие страховые компании СОГАЗ, Ингосстрах, Росгосстрах, Альянс, АльфаСтрахование, ВСК и Национальная противопожарная страховая компания.

МУП «Теплокоммунэнерго» - основное теплоснабжающее и водоснабжающее предприятие Черлакского района, в структуру которого входит 17 теплоисточников, обеспечивающих теплом объекты соцкультбыта, жилищный фонд и т.д.

Информация о филиале: Омский филиал работает с 1999 года. Сбор премий за 9 месяцев 2013 года превысил 111,3 млн рублей, выплаты - 78,8 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область