Новости. Опубликовано 16.10.2013 23:40 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Московский интернет-магазин Korzinka.com запустил мобильное приложение для владельцев iPhone и iPad

В преддверии празднования своего 10-летия московская компания Korzinka.com запускает мобильное приложение для iOS (iPhone, iPad и iPod Touch), которое можно бесплатно скачать в Apple App Store. Теперь пользователи сайтов www.korzinka.com или www.korzinka.ru смогут оценить скорость и удобство заказа продуктов и сопутствующих товаров через мобильное приложение интернет-супермаркета Korzinka.

В Москве и Московской области ощущается явная нехватка удобного онлайн-сервиса по доставке продуктов на дом, на дачу или в офис. Компания Korzinka.com восполняет этот пробел, снабжая жителей московского региона этими товарами и имея один из лучших показателей своевременного исполнения заказа. Ассортимент магазина очень широк - это свежие товары, фрукты, овощи, охлажденное мясо, живая и охлажденная рыба, молочные продукты, бакалея, хлеб, напитки, косметические товары, бытовая химия и многое другое. При необходимости минимальное время от размещения заказа на сайте до доставки составляет рекордные 3 часа, несмотря на все московские транспортные проблемы.

Начав свою работу почти 10 лет назад, Korzinka.com стала известна широкому кругу пользователей интернета в Москве и области, благодаря своему неизменному качеству и высококлассному сервису. Команда компании нацелена только на один результат – чтобы покупатели получили нужные товар в назначенный срок и остались довольны.

Покупатели магазина Korzinka.com все чаще используют мобильные устройства. Для того чтобы сделать навигацию на смартфонах и планшетах еще удобнее, компания приняла решение запустить мобильное приложение. Благодаря этому скорость выбора продуктов многократно возросла, и теперь Korzinka.com, в соответствии со своим неизменным девизом, дарит пользователям еще больше свободного времени.

Мобильное приложение предлагает следующие функции, позволяющие легко и удобно оформить заказ:

- Каталог товаров в количестве более 15000 наименований

- Многократно возросшая скорость просмотра каталога и работы с ним

- Продвинутая система поиска и сортировки товаров

- Список покупок - составьте свой собственный список часто покупаемых продуктов, и добавляете товары из него в один клик

- Просмотр и повторение любого из своих прошлых заказов - в один клик

- Выбор любого удобного адреса в пределах Москвы и Московского малого кольца

- Выбор любого удобного трехчасового интервала доставки

«Мы запустили мобильное приложение в ответ на многочисленные отклики наших постоянных клиентов, которые весьма довольны как качеством и свежестью продуктов, так и своевременностью исполнения заказов. Однако, они хотели бы еще быстрее совершать покупки на сайте с помощью новых мобильных технологий. Теперь в нашем приложении корзина набирается в несколько кликов, создается заказ, выбирается время доставки. Программа помнит персональные данные и пароль личного кабинета, а также хранит историю заказов, их можно быстро повторить, полностью или частично изменить. Учитывая распространение портативных устройств, сделать заказ можно буквально «на бегу», не тратя 2 часа жизни на поход в магазин. Заказы теперь будут поступать к нам быстрее, главное – успевать их доставлять», - говорит генеральный директор Korzinka.com Дмитрий Чекмарев.

О Korzinka.com

Сайт Korzinka.com был создан в 2004 г., став, возможно, первым в России исключительно онлайн-магазином продуктов питания. В 2009 г. компания провела реорганизацию и сегодня является оператором сайтов www.korzinka.com, www.korzinka.ru и ведущей службой доставки продуктов питания и сопутствующих товаров на территории Москвы и Московской области. Новая управляющая команда провела множество улучшений сервиса: полностью обновлен сайт, введена возможность безналичных и мобильных платежей, оптимизированы процессы приема и обработки заказов. Количество покупателей Korzinka.com несколько лет подряд растет на 35-40% в год. Последним новшеством стал выпуск мобильного приложения для iOS, за которым последует и версия для Android.

Ньюсмейкер: Korzinka.com — 2 публикации
Сайт: korzinka.com
E-mail: korzinka@korzinka.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи