на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Новогодние корпоративные вечеринки в отеле "Леополис"

Новогодние корпоративные вечеринки в отеле

Встретьтесь с Дедом Морозом или Санта Клаусом в отеле «Леополис» - бутик-отеле наивысшего уровня в самом центре Львова.Предложение действительно с 01.11.2013 по 10.02.2014, кроме периода с 29.12.2013 по 11.01.2014.

В него включено: новогоднее меню от Шеф-повара отеля, помощь с организацией новогодней программы, экскурсии по старинному Львову от лучших гидов и специальный подарок для представителя компании, который бронирует корпоративную вечеринку (ночь на двоих в номере «Супериор»).

Ньюсмейкер: Leopolis — 7 публикаций
Сайт: www.leopolishotel.com/ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования