Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 4.

Россельхозбанк направил на финансирование малого бизнеса Республики Марий Эл свыше 1,5 млрд рублей

С начала 2013 года Марийский филиал Россельхозбанка выдал субъектам малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям региона кредитов на сумму свыше 216 млн рублей.

Основная доля кредитов от общего объема финансирования малого бизнеса направлена Банком на пополнение оборотных средств заемщиков. Большой популярностью среди клиентов филиала также пользуются кредитные продукты «Доступный» и «Рациональный», которые позволяют привлекать заёмные средства по сниженной процентной ставке на длительный период - от 3 до 5 лет.

Более того, в мае 2013 года Россельхозбанк расширил линейку продуктов для малого бизнеса и запустил новый кредитный продукт «Экспресс». Ключевым преимуществом продукта является возможность получения кредита в сумме до 1 млн рублей всего за 4 дня без предоставления залога.

- Кредитование субъектов малого бизнеса является одним из приоритетных направлений деятельности Россельхозбанка. Сегодня для развития бизнеса Банк готов предложить выгодные кредитные программы с гибкими условиями кредитования и конкурентными процентными ставками,- отметил директор Марийского филиала Георгий Сергеев.

По состоянию на 1 октября 2013 г. кредитный портфель Марийского филиала по малому бизнесу превысил 1,5 млрд рублей, увеличившись с начала года на 17 %.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2776)