на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Старт продаж нового BMW 4 серии в «Независимость»

Узнайте больше 19 октября на Дне открытых дверей.

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, объявляет о старте продаж нового BMW 4 серии Купе и приглашает всех желающих на презентацию новинки в салоне 19 октября. В этот день клиенты автоцентра смогут лично оценить лучшие качества и характеристики модели.

Новый BMW 4 серии Купе стал одним из самых спортивных серийных автомобилей в линейке BMW. Он задает новые стандарты в области динамики движения в своем сегменте. К моменту выхода модели на рынок предлагаются один шестицилиндровый и два четырехцилиндровых двигателя, которые оснащены современной технологией турбонаддува BMW TwinPower Turbo и имеют мощность от 135 кВт/184 л. с. до 225 кВт/306 л. с. В базовую комплектацию для рынка России включена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. BMW 4 серии Купе будет доступен в трех модификациях: BMW 420d, BMW 428i xDrive и BMW 435i xDrive.

BMW 4 серии Купе открывает новую эру автомобилей в кузове купе концерна BMW. Эта модель олицетворяет собой эстетику и динамику в премиум-сегменте.

Убедитесь в этом сами – приходите 19 октября на День открытых дверей в «Независимость»!

Автоцентр «Независимость» располагается по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость» по телефону.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: bmw-indep.ru
Телефон: (495) 787 80 08

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru