Новости. Опубликовано 17.10.2013 00:40 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Украинские спортсмены смогут оценить интеллектуальные беговые дорожки Yowza Fitness

В октябре 2013 года украинский рынок спортивных товаров пополнится новыми американскими беговыми дорожками Yowza Fitness. Украинский представитель американской группы компаний EUROFIT объявил, что первые поставки инновационного оборудования начнутся в интернет-магазин Johnson-sport.kiev.ua.

Спортивные новинки от «Yowza Fitness» выйдут под торговой маркой EUROFIT. Украинские любители активных тренировок смогут оценить модели беговых дорожек DETROIT, DALLAS, SIESTA и SEBRING. В интернет-магазине отметили, что стоимость оборудования будет весьма демократичной.

Спортивное оборудование бренда «Yowza Fitness» не раз становилось участником рейтингов и обзоров беговых дорожек (www.ellipticalmachinereviews.net/category/elliptical-machine-brands/yowza/), а бренд стал лучшим производителем беговых дорожек по версии издания Top Consumer Reviews. Полный список оборудования Yowza, которое получило премию за качество и популярность, можно посмотреть на сайте Ellipticalmachinereviews.net.

Основными преимуществами тренажеров EUROFIT PREMIUM являются качественное выполнение корпуса и оснащение высокотехнологичным программным обеспечением. База дорожки сконструирована из прочной стали и полированной виниловой деки, которая обеспечивает плавное непрерывное скольжение полотна. Некоторые модели беговых дорожек укомплектованы системой Transformer Technology, которая позволяет компактно сложить дорожку, сэкономив место в помещении.

Новинки оснащены интеллектуальной системой управления весом Intelligent Weight Management (IWM), которая позволяет контролировать изменения с помощью беспроводных весов. Благодаря этой инновации пользователи смогут составлять индивидуальную программу тренировок. В памяти беговой дорожки записаны 15 программ, которые помогут организовать оптимальный уклон, скорость и дистанцию беговой дорожки.

Преимуществом тренажеров EUROFIT PREMIUM является целый набор технических характеристик и уникальное программное обеспечение. Беговые дорожки (johnson-sport.kiev.ua) изготовлены из крепкой стальной базы и деки, покрытой слоем полированного винила, который обеспечивает тихое и гладкое скольжение полотна. Некоторые модели дорожек складываются по технологии Transformer, благодаря чему они не занимают много места в помещении.

Для людей, которые хотят снизить нагрузку на суставы, но в то же время полноценно и эффективно тренироваться, компания EUROFIT предлагает эллиптические тренажеры, или, точнее, кардио кросс-станции EUROFIT. Оснащенные системой для рук «Counter Rotation», кардио тренажеры позволят задействовать также косые мышцы живота и брюшной пресс. Для максимально комфортного использования тренажера, его создатели предусмотрели держатель для фляги, трехскоростной вентилятор, органайзер, вход для МР3 и Ipod докстанции.

В декабре-январе 2013-2014 интернет-магазин Johnson-sport.kiev.ua представит инновационные тренажеры, с опцией подключения к облачному сервису «MyLiveLight», который поможет отслеживать фитнес-достижения, а также корректировать программу и нагрузку, относительно деятельной активности и питания. Вся информация будет храниться на облаке и регулярно синхронизироваться.

Ньюсмейкер: Johnson Health Tech, Inc — 2 публикации
Сайт: johnson-sport.kiev.ua
E-mail: johnson-sport@i.ua
Телефон: +38 (044) 355 05 56; +38 (050) 415 38 56
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)