на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В «Богородском» нашли секретную формулу образовательного успеха

24 октября в микрорайоне «Богородский» подмосковного Щелкова пройдет церемония закладки "ореха знаний" в строительство новой общеобразовательной школы на 1100 учащихся.

«Богородский» – один из наших флагманских подмосковных объектов, и приступая к строительству новой школы на его территории, мы очень хотели выйти за границы привычных официальных процедур, придать событию новый, свежий формат. Из этого желания и родилась идея мероприятия, которая, я надеюсь, будет по достоинству оценена всеми, кто придет на церемонию, но в первую очередь ребятами, будущими хозяевами школы. Известно, что креативность – одно из тех качеств, которое позволяет неординарно мыслить и формирует широту взглядов, а значит, должно быть очень востребованным в «школьные годы чудесные», - не раскрывая детали будущего действа, заявил генеральный директор подмосковного филиала ГК «Кортрос» Евгений Фатеев, уточнив только, что для гостей припасен весьма необычный сюрприз - «путешествие во времени».

Помимо будущих учеников и педагогов в торжественном мероприятии примут участие руководители областного, районного и городского правительств (Л.Н. Антонова, Г.В. Елянюшкин, М.Е. Оглоблина, М.Ю. Кокунова, О.С.Забралова, А.М. Ганяев, Н.В. Суровцева, Т.Б. Ершова и т.д.), представители ГК «Кортрос» и журналисты.

Именно им удастся раскрыть интригу и прокатиться на «машине времени» туда, где прославляется наука и знания, приветствуются любознательность и сообразительность, талант и усердие.

Торжественная церемония состоится 24 октября 2013 г. в 12:00 по адресу: М.О., г. Щелково, микрорайон «Богородский».

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: кортрос.рф