на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896817
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1611; сегодня: 2.

Жаркие скидки на Народные кухни Германии в Москве

Этим летом скидка на покупку Народной кухни Германии достигла 50 процентов. Скидка затронула такие немецкие модели кухни как: Кухня Бремен Блау, Кухня Роттенбург и Кухня Эрфурт Хелль Баум. Подробнее о данных моделях кухни Германии:

Кухня Бремен Блау - сине-фиолетовый цвет фасада кухонного гарнитура отражает креативное настроение обитателей жилища. Этот цвет подавляет рациональное мышление, пробуждая вместо него интуицию. Такие интерьеры как у кухни Бремен Блау очень любят молодые люди по возрасту или состоянию души. Этот стиль своеобразное отрицание пошлого теплого уюта и идеального порядка;

Кухня Роттенбург предполагает наличие большого пространства на Вашей кухне. Фасад кухни Роттенбург выполнен из темного дерева европейской вишни, а в сочетании с золотой косой по периметру создается ощущения величия и уюта у Вас на кухне. Мягкие линии фасадов модели «Роттенбург» выполненные из вишни, очаровывают с первого взгляда. Современная бытовая техника удачно включена в общую композицию кухни, делая ее удобной и функциональной;

Кухня Эрфурт Хелль Баум отличается рельефным фасадом, который придает кухни особую пикантность. Цвет кухни светлый бук – такой цвет несет комфорт и тепло. В кухню Эрфурт Хелль Баум встроен обеденный стол, это дает возможность сэкономить место на кухни и вся кухонная мебель у Вас будет выполнена в одном стиле. Объемность кухни придают 22-х миллиметровые фасады. Из интересных вещей кухни Эрфурт Хелль Баум – выдвижная разделочная доска. Используя такую доску, вы получаете дополнительную рабочую поверхность.

Уже сейчас можно приобрести эти модели кухонь со скидкой 50 процентов. Компания «Народные кухни Германии» предоставит замерщика бесплатно.

Ньюсмейкер: Народные кухни Германии — 5 публикаций

E-mail: nyly@mail.ru