Новости. Опубликовано 16.10.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 3.

Олимпийские выходные прошли в дилерском центре «Авто Ганза»

12 октября официальный дилер Volkswagen провел День открытых дверей в честь прибытия в Москву Эстафеты Олимпийского огня

В Дилерском центре «Авто Ганза» прошел День открытых дверей, приуроченный к старту Эстафеты Олимпийского огня в г. Москва. Все желающие получили возможность поучаствовать в тест-драйве полноприводных Volkswagen на специально оборудованной трассе и познакомиться с уникальной серией автомобилей Sochi Edition, выпущенной к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи.

Во время тест-драйва гости автоцентра не только могли сфотографироваться с факелом Олимпийского огня, но и поучаствовать в Эстафете Болельщиков – для них были организованы увлекательные конкурсы. А самых маленьких спортсменов ждали детские конкурсы и творческие программы. Все победители были награждены памятными призами!

Вперед к Олимпийским достижениям – вместе с «Авто Ганза»!

Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах по адресу: Ш. Энтузиастов, д.27А и ул. Марксистская, д.36.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Авто Ганза».

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Читайте нас на Facebook: www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 787-55-88