на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Компания Game Insight пришла в мобильную рекламу в России

Международный разработчик и издатель бесплатных игр для мобильных и социальных платформ, компания Game Insight стал клиентом WapStart, лидера российского рынка мобильной рекламы. Game Insight - создатель таких популярных мобильных игр, как «Драконы вечности», «Загадочный Дом» и «Аэропорт». Целью рекламной кампании является продвижение новой игры среди пользователей iOS устройств. В качестве формата рекламного размещения был выбран формат баннерных объявлений.

WapStart обеспечивает показ рекламных объявлений компании Game Insight в сети Plus1, объем которой превышает 25 млн. уникальных пользователей в месяц. Сегодня WapStart обеспечивает своим партнерам абсолютную чистоту трафика, круглосуточно модерируя свои площадки. Такие высокие требования к партнерам существенно повышает качество ресурсов. Рекламную кампанию Game Insight можно увидеть на таких премиальных ресурсах, как мобильные сайты изданий «АиФ», «За рулем», в приложении «iRusRadio» и многих других.

Ньюсмейкер: WapStart — 15 публикаций
Сайт: wapstart.ru