Новости. Опубликовано 16.10.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Телеканал «STV» представляет показ новой коллекции Антонины Шаповаловой

17 октября в Москве при информационной поддержке телеканала «STV» пройдет эксклюзивный показ коллекции pret-a-porte Антонины Шаповаловой. Сама дизайнер так охарактеризовала свою новую коллекцию одежды «Suns'n'Winds» сезона весна-лето 2014: «Сегодня в мужской красоте и моде куда больше трендов, чем в женской. И мне очень нравится, что дизайнеры культивируют настоящую мужественность и брутальность. В своей коллекции я поддерживаю это, наряду с объективно долгожданным трендом женственности. Это коллекция такая, какой должна быть жизнь, – девушки в ней прекрасны, мужчины брутальны, интеллигентны и «всё могут».

Эксклюзивное дефиле «Suns'n'Winds» будет сопровождаться авторским саундтреком. Дизайнер Антонина Шаповалова специально пишет музыку для каждого показа. Гостями яркого события в мире моды станут известные кутюрье и звезды шоу-бизнеса. Специально приглашенная звезда показа «Suns'n'Winds» – певица Полина Гагарина, которая выступит в этот вечер в качестве модели.

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 28 млн. зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы.

www.stvchannel.ru

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru