Новости. Опубликовано 17.10.2013 02:40 МСК.  Просмотров всего: 1392; сегодня: 2.

Календарь самых интересных событий «42day» (For Today) доступен в Apple App Store c 14.10.2013 г

Привычный выпуск новостей устаревает в момент своего выхода, газетные заголовки теряют актуальность ещё на пути в печать. Только единичные события, как настоящие артисты и произведения искусства, остаются в истории дня на годы. Это новости без срока годности.

Каждое «сегодня» с «42day» – это более 30 проверенных временем новостей о событиях, случившихся именно в этот день в любой точке планеты с древности до наших дней. Как дочка Байрона написала первую в мире компьютерную программу? Кто и про что сказал «сюрреализм»? Кому Маккартни посвятил «Hey Jude»? Зачем Володька сбрил усы?:) Рождение гениев и шедевров мирового искусства, выход культовых фильмов, альбомов и книг, научные открытия, новые эталоны красоты и стиля разных эпох, спортивные рекорды, поворотные баталии – «42day» рассказывает и показывает главные новости сегодняшнего дня с любовью к русскому языку и вниманием к самым авторитетным иноязычным источникам (BBC, New York Times, Vogue, Artdaily …). Без рекламы.

- широчайший охват тем - история, мода, музыка, кино, технологии, искусство, спорт, фотография

- удобный формат министатей с гиперссылками

- качественные иллюстрации

- современный дизайн

- понятная навигация

- полная интеграция с соцсетями

Скачать приложение «42day» (For Today), посмотреть тестовые дни и оформить подписку (99 рублей за месяц или 399 рублей за полгода) можно в Apple App Store

itunes.apple.com/ru/app/for-today/id657770835?mt=8 или на сайте 42day.ru.

Не важно, сколько дней в Вашей жизни, важно, сколько жизни в Вашем дне. Live For Today!

Facebook: www.facebook.com/pages/42day/226459587473269

Vkontakte: vk.com/42day