Новости. Опубликовано 16.10.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

Tele2 представляет уникальный тариф с бесплатными звонками на все номера

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о запуске беспрецедентного предложения «Опять дешевле». Пользователи тарифа могут бесплатно звонить на все мобильные и городские номера в Краснодарском крае и Республике Адыгея без абонентской платы и скрытых условий.

Тарифный план «Опять дешевле» ориентирован на тех, кто часто общается не только с абонентами Tele2, но и с клиентами других мобильных операторов, а также звонит на городские номера. Первые 30 минут исходящих вызовов в сутки на все телефоны Краснодарского края и Республики Адыгея предоставляются бесплатно, с первой минуты, без абонентской платы, условий пополнения счета и скрытых платежей.

Стоимость звонков с 31 минуты составляет 99 копеек. Тарификация поминутная. Отправка одного SMS на все мобильные телефоны Краснодарского края и Республики Адыгея обойдется абоненту в 99 копеек.

Павел Чунихин, директор по продуктам Tele2 Россия:

«Новое предложение Tele2 не имеет аналогов на российском телекоммуникационном рынке и как нельзя лучше демонстрирует основные принципы, которыми мы руководствуемся при создании продуктов и услуг. Мы стремимся не просто предоставлять качественную связь по самым выгодным ценам, но делать наши тарифы простыми и понятными. Пользователи «Опять дешевле» могут бесплатно говорить 30 минут в день без каких-либо скрытых условий и звездочек – вот что значит «ноль» по версии Tele2 Краснодар».

Тарифный план «Опять дешевле» доступен для подключения с 16 октября 2013 года. Стоимость перехода на тарифный план «Опять дешевле» для абонентов Tele2 составляет 70 рублей.

Более подробную информацию о доступных тарифных планах и услугах можно узнать на сайте Tele2.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.ru
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126