Новости. Опубликовано 16.10.2013 17:27 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Мощное предложение на интеллектуальные и технологичные автомобили Ford

Беспрецедентно выгодная цена – только 19-20 октября в «Независимость Ford»!

Компания «Независимость Ford» продолжает радовать всех фанатов легендарной американской марки. На этот раз автоцентр приглашает всех желающих на по-настоящему беспрецедентные выходные с мощными предложениями на покупку новых автомобилей. Интеллектуальные и технологичные модели Ford будут доступны на уникальных условиях только 19 и 20 октября и только для гостей салона «Независимость Ford»! В акции участвует весь модельный ряд.

Всем клиентам, купившим автомобиль в «Независимость Ford» гарантированы щедрые и невероятно полезные подарки от компании: пакет «Все включено» и зимняя резина! Кроме того для покупателей в автоцентре действует дополнительный бонус за trade-in (обмен автомобиля с пробегом на ) – до 100 000 руб. Отличный шанс для всех, кто хочет обменять свой автомобиль с пробегом на новый Ford!

Приходите «Независимость Ford» 19 и 20 октября – и покупайте выгодно! Сюрпризы, подарки и положительные эмоции гарантированы!

Ждем Вас в автоцентре «Независимость Ford» по адресу: улица П. Корчагина, 3.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Ford» по телефону (495) 258-44-44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».Читайте нас на Facebook:www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
Телефон: (495) 258-44-44

E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95