Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 3.

«Национальная страховая группа» начала продажу ДМС через интернет-магазин

«Национальная страховая группа» пополнила ассортимент интернет-магазина продуктами по добровольному медицинскому страхованию для частных клиентов.

На сегодняшний день у посетителей интернет-магазина есть выбор из 7 программ: «Взрослая поликлиника», «Детская поликлиника», «Госпитализация и скорая медицинская помощь взрослая», «Альтернативная стоматология», «Ведение беременности», «Сахарный диабет», «Мигрант».

Клиент может оформить заказ на работе или дома, после этого с ним оперативно свяжется представитель компании для уточнения деталей заказа. Доставка полиса будет осуществлена в течение 24 часов в любое удобное для клиента время и место. В настоящее время проект действует на территории Москвы.

По словам Руководителя Управления маркетинга и рекламы «Национальной страховой группы» Елены Никифоровой, «интернет-магазин был запущен в рамках реализации программы развития продаж. На первом этапе «Национальная страховая группа» рассматривает этот канал как розничный. На сегодняшний день в интернет-магазине представлено более 25 страховых продуктов для частных клиентов. В самое ближайшее время будет открыто и корпоративное направление интернет-продаж».

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru