Новости. Опубликовано 16.10.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Бумпром - выставка бумажного творчества

Приглашаем на выставку Бумпром!

С 18 по 20 октября в Амбер Плаза.

Бумажный Бум в Москве!

Бумажные куклы, конфетные фантики, туалетная бумага и бумажные деньги, - именно из них художники создают свои безумные миры на выставке бумажного творчества "Бумпром". Посмотреть на то, как это происходит и самим поучаствовать во множестве мастер-классов, выстроить всей семьей бумажный пароход или смакетировать крепость, где живут бумажные солдаты, вы сможете с 18 по 20 октября в зале "Амбер Плаза",Ул. Краснопролетарская, (м. Новослободская). Всего три дня в октябре, когда Бумага главенствует над гаджетами и IT - технологиями, для всех креативных и любознательных состоится праздник творчества и красоты на выставке «Бумпром»!

Вся подробная информация о программе, расписание мастер-классов на официальном сайте выставки bumprom2011.com.

Ньюсмейкер: Антарес Экспо — 19 публикаций
Сайт: www.antaresexpo.ru
E-mail: pranexpo@yandex.ru
Телефон: 8 495 781-04-56