Новости. Опубликовано 16.10.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Говорящие фотографии ZZ Gram

Команда разработчиков ZZ Wolf выпустила приложение ZZ Gram, которое позволяет озвучивать фото и картинки пользователей. С приложением обычная картинка в фотоальбоме становится говорящим и даже поющим изображением.

В эпоху Instаgram и Facebook, фотографии стали не только способом самовыражения, но и средством быстрого общения. На фото интересные события, красивые места, любимые люди. Фотографии мгновенно публикуют, комментируют, лайкают, ими делятся. Фотоконтент быстро обновляется в ленте, выражает собственное настроение и создает настроение друзьям. Сегодня простого обмена фотографиями и интересными картинками уже недостаточно.

Команда ZZ Wolf реализовала в приложении ZZ Gram возможность записать звуковое сопровождение к изображениям. Озвученные фото можно отправлять одному или нескольким адресатам одновременно в качестве MMS, через Bluetooth и по почте. Говорящие изображения можно мгновенно постить в социальных сетях при помощи ссылки или загрузив видеофайлом.

Все созданные файлы с записью (зизиграммы) хранятся в отдельной папке. Есть возможность экспериментировать со звуками, воспроизвести сделанную запись к фото и переписать при необходимости. В скором будущем будет разработана библиотека звуков в приложении, из которой можно выбрать любимые голоса, музыку и даже диалоги из любимых фильмов.

Приложение ZZ Gram бесплатно и доступно для устройств на базе iOS, Android, Windows Phone.

О компании:

ZZ Wolf – инновационное издательство электронных приложений для ПК, планшетов и смартфонов. Издательство уже выпустило приложение с колыбельными для детей в исполнении Златы Огневич, призера Евровидения 2013 от Украины. В ближайших планах издательства ZZ Wolf релизы приложений для работы и отдыха, а также выпуск электронных книг.

Подробнее о ZZ Gram:bit.ly/GR4tzB

Видео о ZZ Gram: www.youtube.com/watch?v=ppJha7JA1YM&feature=youtu.be