Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 16.10.2013 17:55 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Дизайн-студия Bayer&Ritz Design выходит на российский рынок

Дизайн-студия Bayer&Ritz Design выходит на российский рынок

Уже в этом году в России прогнозируется начало эры европейского подхода и сервиса в дизайне интерьеров. После 11 лет успешной работы в Европе дизайн-студия Bayer&Ritz Design расширяет географию своей деятельности. И выбор выпал именно на российский рынок.

Эпоха самодизайна уверенно уходит в прошлое.

Новое слово в этой сфере скажут профессиональные дизайнеры, которые постоянно развиваются и создают авторские проекты. Своими планами на будущее делятся директора дизайн-студии Bayer&Ritz Design ­­­­­­­­­­­ Изабелла Ритц и Ричард Байер.

– Работа в Европе дала нам колоссальный опыт. Наш креатив и подход давно пользуются спросом на европейском рынке. За 11 лет реализовано 2214 проектов. Теперь мы приняли решение выходить на российский рынок. В наших планах искоренить нелепый советский дизайн и привить российским потребителям чувство вкуса при создании дизайн-проектов интерьера, – сказал Ричард Байер.

– Дизайн-студия Bayer&Ritz Design работает с самыми разными клиентами над самыми разнообразными по площади и по сложности проектами, – рассказывает Изабелла Ритц. – В портфолио нашей компании можно увидеть разработанные и реализованные проекты для загородной недвижимости, квартир, медицинских и торговых центров, замков, ресторанов. Есть даже проекты отдельно для санузлов, автомобилей, частных самолетов и яхт.

Как видите, нет границ для масштаба дизайнеров Bayer&Ritz Design. Все они – профессионалы с креативным видением и солидным опытом. Им доверяют свои проекты весьма известные бренды. Ведь важно учитывать и понимать в первую очередь технические возможности помещения, прежде чем приступить к созданию дизайн-проекта.

Четко выстроенная и продуманная иерархия персонала дизайн-студии Bayer&Ritz Design позволяет оказать высококлассный сервис и достойное качество выполнения проекта. Сотрудники компании дорожат своей репутацией, заработанной мастерством, честностью и безупречным качеством.

Выгоды от заказа дизайн-проекта очевидны:

эффективное использование пространства;

эстетическое удовлетворение;

практичность дизайна;

экономия на материалах для ремонта (поставщики оборудования и интерьерных материалов тесно сотрудничают с дизайн-студией);

экономия времени на реализации проекта.

Дизайн-студия Bayer&Ritz Design в отличие от многих других компаний уверенно сочетает соотношение цена/качество продукта и непревзойденный сервис. К каждому дизайн-проекту бесплатно разрабатывается 3D-визуализация. Для всех клиентов это приятный сюрприз при оформлении заказа. Не удивительно, что в планах руководства студии захватить большую рынка к концу уже этого года.


Ньюсмейкер: РИТЦ ГРУПП — 2 публикации
Сайт: www.brdesign.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Домашняя обстановка и интерьер
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта