Новости. Опубликовано 17.10.2013 04:40 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Компания «Аstarta» с братьями Дукурсами - вместе «К победе!»

Компания «Аstarta» заключает спонсорское соглашение со сборной Латвии по скелетону. Официальное подписание состоится 17 октября 2013 года в Международном выставочном центре на Кипсале (Латвия).

Компания «Astarta» приняла решение о поддержке спортивного сообщества в одном из самых динамичных видов спорта - скелетоне.

Выбор направления был обусловлен желанием компании поддержать команду, близкую «по духу».

Управление компанией, как и управление скелетоном, базируется на схожих принципах - скорости и качества, точности и расчета, веры в свои силы и стремления к победе.

Спускаясь по трассе, скелетон развивает скорость около 130 км/ч, поэтому для спортсмена потеря контроля может означать потерю победы.

Работа компании «Astarta» основана на гибкости, скорости и постоянном контроле. За 13 лет работы – более 10 000 успешных проектов. Опыт помогает компании быстро находить лучшие решения в любой ситуации.

«Мы поддерживаем здоровый образ жизни и семейные традиции. Именно поэтому для нас было важно, чтобы команда, которую мы будем поддерживать, была не просто сильной, но и с глубокими семейными корнями. Воплощением данного сочетания для нас стали братья Мартинс и Томасс Дукурсы» - комментирует выбор Президент компании «Astarta» Галина Бандуркина.

Мартинс и Томасс - представители самой «скелетонной» семьи в мире. Мартинс – Вице-чемпион Олимпиады в Ванкувере, двукратный чемпион мира, четырехкратный чемпион Европы и обладатель Кубка мира в общем зачёте. Его старший брат Томасс – Серебряный призер Чемпионата Европы, Двукратный Бронзовый призер Чемпионата Европы, Неоднократный призер этапов Кубка мира.

Победы - это одна сторона медали, труд и подготовка – залог уверенности в своих силах. В одном из интервью Мартинс признался: «Скелетон и интересен тем, что нелегко угадать, кто выиграет соревнования. Не надо гадать. Нужно просто работать, стараться».

Компания «Astarta» разделяет этот принцип, являясь примером в своей отрасли. Среди отличительных характеристик компании - целеустремленность, трудолюбие и ориентация на развитие.

Общее стремление к высоким результатам объединило компанию «Astarta» и братьев Дукурсов в долгосрочные партнерские отношения.

Подписание спонсорского соглашения состоится 17 октября 2013 года в 15:30 в рамках пресс-конференции на стенде компании «Astarta».

Представителям СМИ, желающим принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться на сайте компании BT1 в разделе выставки «Дом. Квартира 2013» по адресу: http://bt1.lv/?link=00800001

О компании:

Astarta – компания по разработке, производству и реализации систем и решений для формирования функционального, экологичного и эстетического пространства под индивидуальный запрос каждого клиента.

Направление деятельности компании Astarta:

- Производство и реализация конструкций на основе алюминиевых профилей.

- Производство и реализация потолочных и стеновых систем.

- Разработка инновационных решений.

- Строительно-монтажные работы

- Проектирование и дизайн