Новости. Опубликовано 16.10.2013 19:01 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 3.

life:) начисляет бонусы владельцам кредитных карт банка «Ренессанс Кредит»

Оператор мобильной связи life:) предлагает своим абонентам принять участие в акции, которую life:) проводит совместно с банком «Ренессанс Кредит». Каждый владелец специальной кредитной карты Mobile «Ренессанс Кредит» получает бонусы на мобильный счет life:), а также шанс выиграть один из пяти iPhone 5!

В последнее время украинцы все больше убеждаются в удобстве пользования кредитными картами, особенно для безналичных расчетов при покупках в магазинах. Благодаря постоянному увеличению количества POS-терминалов, позволяющих сделать такую оплату, популярность карт как платежного инструмента стремительно растет.

Но безналичные покупки - это не единственное преимущество кредитных карт. Владельцы карт «Ренессанс Кредит» могут без комиссий снимать наличные в любых банкоматах Украины, покупать товары или оплачивать коммунальные счета через Интернет под 0,0001% годовых, пополнять карточный счет без комиссии через платежные терминалы, через Интернет на сайте банка, а также - получать бонусы!

Исключительно для абонентов life:) банк «Ренессанс Кредит» разработал специальную кредитную карту Mobile, благодаря которой можно не только пользоваться всеми перечисленными преимуществами, но и получать бонус 1% от потраченных с карты средств на мобильный бонусный счет life:)!

Кроме того, каждому абоненту life:), который закажет и активирует специальную кредитную карту Mobile в рамках этой акции, мобильный бонусный счет сразу будет пополнен на 50 грн.

Полученные бонусы можно тратить на дополнительные минуты общения с родными, SMS, MMS, а также мобильный Интернет, чтобы проверять почту, читать новости, пользоваться социальными сетями.

Дополнительно все абоненты life:), которые активируют кредитную карту Mobile в период с 01.10.2013 по 30.11.2013 (т.е. осуществят транзакции на сумму от 125 грн), получают шанс выиграть один из пяти смартфонов iPhone 5!

Ознакомиться с деталями акции и оформить заявку на получение специальной кредитной карты банка «Ренессанс Кредит» могут все абоненты life:) на официальном сайте оператора: www.life.ua/rccf

или официальном сайте банка «Ренессанс Кредит» www.rccf.ua/kreditnye_karty/akcii/life_cards.

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на второй квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,5 миллионов абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 182 странах мира.

По состоянию на сегодня в 104 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 188 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 181 брендированном пункте продаж и 49 852 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Банк «Ренессанс Кредит» (АО «БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ») предоставляет услуги потребительского кредитования физическим лицам на территории Украины с 2006 года и предлагает своим клиентам: кредиты наличными, кредиты на товары, кредитные карты. На сегодняшний день собственная сеть насчитывает 900 точек продаж во всех областях Украины. Банк входит в состав крупнейшей в Украине финансово-промышленной Группы СКМ.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)