на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2013 22:17 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

Росбанк принял участие в Ярмарке недвижимости в Самаре

В Самаре прошла IV специализированная выставка «Ярмарка недвижимости». Участниками мероприятия стали около 2 700 жителей города и области. Мероприятие прошло при поддержке Министерства строительства Самарской области и Департамента строительства и архитектуры Самары. Росбанк представил ипотечные программы на своем стенде в тематической секции выставки «Жилищное субсидирование».

Целью ярмарки недвижимости является объединение интересов собственников недвижимости, установление деловых контактов, совместное решение проблем, связанных со спецификой развития рынка недвижимости, а также информирование жителей региона по важным вопросам приобретения жилья.

В процессе мероприятия компании-застройщики провели презентации своих проектов, рассказали о специфике и качественных параметрах современного строительства, проинформировали гостей о стоимости жилья, местоположении и транспортной доступности объектов. В рамках выставки проходили тематические конференции, круглые столы и бесплатные семинары для населения.

Комментирует заместитель регионального директора Приволжского филиала Росбанка в Самаре Константин Балдуев: «Ярмарка недвижимости — это центральное событие на рынке недвижимости Самарской области. Стенд Росбанка посетило большое количество потенциальных клиентов и партнеров. Мы были рады представить наши программы ипотечного кредитования, а так же проконсультировать тех участников выставки, для кого вопрос приобретения жилья является актуальным».

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Росбанка — 45 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru