на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 4.

Годовое собрание акционеров зернопереработчика «ПАВА» утвердило новый состав Совета директоров

19 июня текущего года состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «ПАВА». На собрании присутствовали держатели 92,5% акций, что позволило принимать вопросы по повестке дня.

Собрание утвердило годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках ОАО «ПАВА» за 2008 год. Согласно данным по МСФО чистая выручка алтайского зернопереработчика в 2008 году выросла на 34% по сравнению с 2007 годом, валовая прибыль за аналогичный период возросла на 14,5%. В 3,9 раза увеличился показатель основных средств компании «ПАВА».

Также в ходе собрания акционеров был определен состав Совета директоров ОАО «ПАВА». В него вошли: президент компании «ПАВА» Андрей Игошин, директор по развитию международного бизнеса и связям с инвесторами ОАО «ПАВА» Галина Балаенкова, вице-президент ОАО «ПАВА» Сергей Столбов, международный эксперт по рынкам этанола Де Биоллей Юберт, новым членом Совета директоров стал Марк Федотов.

Собранием акционеров были внесены несколько поправок в Устав «ПАВЫ». В частности, была изменена процедура извещения акционеров о предстоящем ежегодном собрании – акционеров будут уведомлять о предстоящих собраниях индивидуальными письмами (ранее они оповещались через печатные СМИ). В новой редакции Устава обособленным подразделения ОАО «ПАВА» придан статус филиалов. Всего в структуре компании выделено 7 филиалов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг