на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 2.

Круглый стол от компании «Продавай.ру»

19 июня в компании «Продавай.ру» прошел Круглый стол на актуальную в последнее время тему - «Продажи в условиях кризиса или как увеличить доход за счет внутренних резервов компании».

Первое слово взял разработчик системы «Продавай.ру» - Сизов Андрей Игоревич.

Учредитель компании рассказал о составляющих успеха отделов продаж, рассмотрел недостающие элементы, без которых обучение не будет работать и поделился успешными действиями по реализации всего внутреннего потенциала компании.

После такого яркого выступления слово взял тренер-консультант компании «Продавай.ру» - Давыдов Игорь Николаевич, который выступил с темой «Как увидеть квалификацию продавца? На кого ставить в первую очередь». Игорь Николаевич рассказал о том, почему потенциал продавца используется только на 25 %. И как можно использовать продавца как одно из основных конкурентных преимуществ.

Затем выступили гости мероприятия: Михаил Донченко, владелец компании ООО «МКВ-Сервис» (г. Москва) и Виталий Сафронов, владелец компания ООО «Силовые проводники», которые поделились успешными действиями по организации продаж в своих компаниях.

Во второй части программы всем участникам круглого стола участвовали в тренировках, где смогли получить навык как возвращать проблемы своим подчиненным, и делать так, чтобы они приносили уже готовые решения.

Отзывы участников Круглого стола:

«Спасибо за яркую и интересную презентацию. Андрей Игоревич – харизматик. Было бы интересно пройти тренинги под его руководством. Доступная, ненавязчивая манера». Прусский Дмитрий

«Хороший и полезный круглый стол! Открывает глаза на ключевые проблемы в бизнесе. Очень хорошая тренировка, полезная. Спасибо за время». Донченко Михаил

«Я получил большее представление о системе Продавай.ру. И самое главное, практический навык – как не брать проблемы сотрудников на себя. Это очень полезно». Головин Алексей

Ньюсмейкер: Продавай.ру — 36 публикаций

E-mail: pr.prodavay@gmail.com