Новости. Опубликовано 17.10.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

В Москве пройдет Фестиваль семейных традиций «Веретено и Пёрышко»

С ноября 2013 по январь 2014 года в Москве пройдет Фестиваль семейных традиций «Веретено и Пёрышко», организованный детским музеем Museum Filiorum совместно с Домом семейных традиций «Кристиан».

Рустам Ямолдинов, директор детского музея, рассказывает: «Фестиваль семейных традиций «Веретено и Пёрышко» - это новый формат развивающего пространства для детей от 4 до 14 лет и их родителей, где участники через творчество знакомятся с историей и традициями своей страны, города, семьи».

Программа Фестиваля предусматривает цикл сезонных тематических мероприятий для детей и взрослых. Первый этап Фестиваля пройдет на территории жилищных комплексов Москвы и будет посвящен новогодним и рождественским праздникам.

Партнеры Фестиваля: Национальный благотворительный фонд «Российские Ассамблеи», образовательные интернет-порталы «Планета образования», Учебно-координационный центр «Гиды и экскурсоводы», сайт для родителей «Детские ботаники» и другие медиа партнеры.

Детский музей «Museum Filiorum» – это уникальная передвижная коллекция «артефактов» детства: старинные фотографии, письма, альбомы, предметы творчества и быта. Museum Filiorum – первый в Москве выездной музей, где экспонаты создают сами дети в процессе творческого взаимодействия с педагогами, родителями, друг другом.

Ньюсмейкер: Детский музей Museum Filiorum — 2 публикации
Сайт: childrens-museum.ru
E-mail: pfs@family-tradition.ru
Скайп: pro132