Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 17.10.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 8.

Конфеты "Комильфо" дополнили традиционный five o’clock в Резиденции Посла Великобритании в России

Конфеты

12 октября в Резиденции Посла Великобритании в России компания «Нестле» выступила партнером мероприятия Jaguar Land Rover Day, организованного компанией Артекс.

Праздник идеально дополнили премиальные конфеты Комильфо в новом дизайне, став украшением традиционной церемонии чаепития для взыскательной публики. Гостей встречала девушка в стиле Комильфо, угощая их шоколадными конфетам высочайшего качества и необычной формы с нежной начинкой, цельными фисташками и половинками ореха пекан.

Новый дизайн Комильфо, представленный в этом году, отражает изменения, которые происходят в жизни потребителей. Новая девушка Комильфо такая же деятельная, яркая и утонченная, она сохранила дух свободы и творчества, но при этом стала более открытой и более современной.

Кроме нового дизайна в обновленных коробках конфет Комильфо теперь на 25% больше ореховых конфет, чем раньше, по более доступной цене.

Следуя веяниям времени, на коробках Комильфо появился QR-код. Теперь каждый владелец смартфона при установке бесплатного приложения может прочитать на экране своего гаджета информацию об ингредиентах этих и других конфет, выпускаемых под брендом Комильфо, а также узнать больше о политике компании «Нестле» по поддержанию здорового образа жизни и защиты окружающей среды.

Шоколадные конфеты Комильфо - это всегда тонкий вкус шоколада, нежная двухслойная начинка, соединенные в изысканной форме конфеты и немного вашей индивидуальности – вот секрет стиля Комильфо.


Ньюсмейкер: Нестле Россия — 298 публикаций
Сайт: www.nestle.ru
E-mail: Elena.Yakunina@ru.nestle.com
Телефон: +7 (495) 725 72 09

Конфеты "Комильфо" дополнили традиционный five o’clock в Резиденции Посла Великобритании в России

Конфеты "Комильфо" дополнили традиционный five o’clock в Резиденции Посла Великобритании в России

Конфеты "Комильфо" дополнили традиционный five o’clock в Резиденции Посла Великобритании в России

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска