на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 09:14 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Томский филиал Россельхозбанка расширил перечень аккредитованных застройщиков

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» увеличил количество аккредитованных строительных компаний и включил в перечень возводимых ими новостроек еще один объект, расширив возможности заемщиков по выбору надежных застройщиков.

Аккредитацию получила Томская домостроительная компания на строящийся жилой дом в микрорайоне «Зеленые горки» по адресу: г. Томск, ул. Нарановича, 10. Срок сдачи объекта намечен на 2 полугодие 2014 года.

Ипотечные программы Россельхозбанка, включая спецпрограммы для молодых семей и военных, позволяют приобрести жилье у аккредитованных застройщиков как в возводимых, так и в уже сданных домах.

«Интерес к покупке жилой недвижимости, в том числе на стадии строительства, значительно возрос, — комментирует директор Томского регионального филиала Евгений Блинов. — Ипотечный кредит для этой цели — оптимальный инструмент. Вместе с тем, вложение в недостроенный объект иногда сопряжено с повышенным риском для покупателя. Чтобы свести его к минимуму, Россельхозбанк осуществляет процедуру аккредитации, как застройщиков, так и строящихся объектов. Нам, как и новоселам, очень важна своевременная сдача строящегося дома в эксплуатацию, поэтому надежность строительной компании не должна вызывать сомнений».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)