Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 17.10.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 4.

Об изъятии из оборота крупной партии мороженой рыбы

Об изъятии из оборота крупной партии мороженой рыбы

Более 36 тонн свежемороженой рыбы – горбуши и макруруса, ввезли в Новосибирск по железной дороге из Приморского края. В ходе проведения ветеринарного контроля поступившей продукции инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области установили, что груз перевозился с нарушением температурного режима, обеспечивающего сохранение качества и безопасности рыбы. Температура в толще блоков рыбы составляла от -3,7С до -9,8С, что не соответствует требованиям ГОСТа и является нарушением правил перевозки скоропортящихся грузов, согласно которым температура в толще блока должна быть не выше -18С.

В соответствии с требованиями ветеринарного законодательства партия свежемороженой рыбы изъята из оборота и направлена на изолированное хранение до решения вопроса о ее дальнейшем использовании.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru
Телефон: (383) 346-43-74
Печать
Поделиться:
Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM