Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.10.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Банк «Глобэкс» запустил онлайн терминал оплаты банковскими картами

Банк «Глобэкс» представляет возможности нового сервиса - терминала оплаты банковскими картами. Терминал совмещает в себе легкость использования и широкий список провайдеров. Воспользоваться новым сервисом может любой посетитель сайта банка «Глобэкс». На данный момент через онлайн терминал можно оплатить услуги более 800 поставщиков таких как:

• коммунальные услуги: Мосэнергосбыт, ЖКУ (Москва), МГТС, Ростелеком и др;

• мобильная связь: МТС, Билайн, Мегафон, Скайлинк и др.;

• интернет: Yota, Акадо, Стрим, Билайн, Onlime и др.;

• цифровое TВ: НТВ+, ТриколорТВ, Билайн-ТВ, Стрим ТВ и др.;

Совершить операции по оплате услуг могут не только клиенты банка «Глобэкс», но и любые пользователи сети Интернет, имеющие карту Visa или MasterCard любого банка.

Комиссия за проведение операций в терминале дифференцированная. Размер комиссии не привязан к типу операции и меняется в зависимости от коммерческих условий сотрудничества с поставщиками услуг.

Для удобства доступные для оплаты услуги отображаются с учетом местоположения пользователя.

В онлайн терминале предусмотрен «личный кабинет» пользователя, где можно: просмотреть историю своих платежей, распечатать чеки, добавить новые банковские карты и удалить старые.

Безопасность проведения платежей обеспечивается за счет передачи информации в зашифрованном виде, что гарантирует безопасность передачи данных по сделкам с платежными картами.

Воспользуйтесь преимуществами терминала оплаты банковскими картами на сайте банка «Глобэкс» и Вы сможете оплатить услуги мгновенно, где бы Вы не находились!

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru