Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 17.10.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 4.

В Казани признаны нестандартными партии ржи и пшеницы

В Казани признаны нестандартными партии ржи и пшеницы

Нестандартная продукция выявлена специалистами Казанского отдела Центральной лаборатории ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в 59 пробах от партий зерна общей массой 19650 тонн. Испытания проводились в рамках мониторинга качества зерна нового урожая по Нижегородской области.

По результатам проведенных испытаний установлено, что в 30 пробах от партий ржи общей массой 4650 тонн превышено содержание зерновой примеси до 22%, в том числе по количеству проросших зерен ― до 17%, тогда как по требованиям нормативной документации содержание зерновой примеси допускается не более 15%. В 29 пробах от партий пшеницы общей массой 15 тыс.тонн этот показатель также выше стандартных норм и составляет более 22%, из них большая часть ― проросшие зерна.

Информация о выявленных несоответствиях требованиям нормативных актов в партиях ржи и пшеницы передана в Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан для принятия административных мер.


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме