Новости. Опубликовано 17.10.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

О повышении квалификации специалиста Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Курсы повышения квалификации по теме «Радиационная безопасность и радиационный контроль» в Некоммерческом образовательном учреждении «Учебный центр «Амплитуда» прошла М.В.Климченко ― заместитель Начальника отдела ХТИ Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

В рамках специального обучения проведен объемный курс лекций по таким темам, как «Спектрометрия ионизирующих излучений», «Дозиметрия», «Об основных направлениях надзора за радиационной безопасностью на предприятиях», «Санитарное законодательство в области радиационной безопасности». Также в ходе обучения проведены практические занятия по работе на современных приборах учета излучений.

По окончании специального обучения выданы сертификаты и удостоверения установленного образца. Эти документы дают право специалисту выполнять исследования продукции, в частности, зерна и продуктов его переработки, в области радиационной безопасности.

Повышение квалификации специалистов является одним из критериев аккредитации испытательной лаборатории Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Образование
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край