на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Группа компаний Пути спорта расширяется!

Группы компаний Пути Спорта (ООО «СлС Жим») осуществляет продажу спортивного оборудования в максимально удобной для Вас форме. Интернет-магазин позволяет Вам купить необходимые товары: груша боксерская, лыжи детские и товары для плавания или дверной турник, а также многие другие товары через просмотр каталога.

Мы осуществляем доставку спортивных товаров в Москве и транспортными компаниями по России. Также Вы можете найти нужный Вам товар через быстрое меню или карту сайта. Продажа спортивных товаров и спортивного оборудования - основное направление деятельности нашей компании, опыт, накопленный за время работы наших торговых точек и сайтов, позволяет предлагать лучшие цены на спорттовары,а благодаря широкому ассортименту в нашей компании Вы можете приобрести товары как в розницу, так и оптом по безналичному расчёту.

Выгодные цены на тренажёры. Представлены диски и грифы всех весов, стойки и скамьи атлетические. Для тех, кто предпочитает заниматься дома, на выбор несколько видов турников: настенные, в дверной проём, потолочные турники, брусья и дверной турник.

Спортивный розничный магазин находится в Москве. Все спорттовары в Москве можно купить в нашем розничном магазине в ТЦ "Экстрим" или забрать в офисе. Либо выбираете необходимые Вам покупки на нашем сайте, а забираете и оплачиваете покупку в розничном магазине. Наши спорттовары для Вас и ваших друзей напрямую от поставщиков, а качество и низкие цены обуславливает многолетний опыт пребывания компании на рынке оптово-розничной продажи спортивных товаров!

Выбери свой путь в спорте вместе с нами!

Ньюсмейкер: СлС Жим
Сайт: putisporta.ru
E-mail: zakaz@putisporta.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Торговля, дистрибуция, продажи