на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.10.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

ТТК – официальный партнер «Чемпионата по офисным видам спорта» в Чите

ТТК-Чита, региональное предприятие Компании ТТК, стал официальным партнером «Чемпионата по офисным видам спорта», который впервые состоится в Чите 18 октября в 18.00 в городском Дворце спорта.

Организатором мероприятия выступило одно из ведущих СМИ Забайкальского края ИА «Забмедиа.Ру». Сотрудники ТТК-Чита также примут участие в соревнованиях.

Чемпионат по офисным видам спорта – это необычный способ снятия стресса, возможность от души повеселиться, по-другому взглянуть на привычные вещи. Соревнования направлены на эмоциональную разрядку и отдых в кругу друзей и коллег. Командам предстоит соревноваться в забавных «офисных» видах спорта: гонки на офисных стульях, выжигание антистрессами, метание «мышей» и многое другое.

«ТТК-Чита – это не только оператор связи, который предоставляет качественные телекоммуникационные услуги. Наша компания – это также дружный коллектив, который умеет хорошо работать и весело отдыхать», – отметил руководитель блока «Доступ» ТТК-Чита Дмитрий Соловьев.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru
E-mail: a.filippova@chita.ttk.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия